понедельник, 5 марта 2012 г.

Пошла баба на базар ( пошла я на ярмарку;))) Наталия

Созрела)) Участвовала в местной рукодельной ярмарке, первый раз в жизни! Раньше только ходила и приглядывалась;)

Скажу сразу, перечитала КУЧУ отзывов девочек о таких мероприятиях, многое приняла к сведению (СПАСИБО!!!), но конечно надо учиться на своих ошибках))

  Но вот например, начиталась я что я надо делать "мелочевку". Сделала !Сшила из ам. хлопка прихваточки-кружечки, сделала к ним ярлычки с надписью (с 8 марта) со скраповым цветочком (типа мини открыточка). Сделала по 300 руб, потом продавала по 250, а оказывается "мелочевка" это по 50-150 рублей которая((

  Проходимость и покупательская способность перед 8 марта мне показалась небольшой, НО получила невероятное удовольствие от общения с единомышленницами!!  2 дня пролетело незаметно, у меня в соседках были 2 замечательные декупажницы, нам было о чем поговорить))
  И вообще все девочки очень доброжелательные и как говорится "на одной волне".Очень рада новым знакомствам, и знакомством с девочками, которых знала "виртуально"

И еще .Это что-то "родом из детства" видимо, но никогда в жизни не представляла себя продавцом, мне казалось это чем-то чуть ли не постыдным, как то так...
Волновалась что на ярмарке "ЭТО" выползет наружу.. Ничего подобного!!

  Когда стоишь со СВОИМИ работами,и видишь что это людям нравится, подходят, улыбаются, делают комплименты, хвалят (смущающийся смайлик) и даже иногда покупают)) не остается никакого смущения.

Ко второму дню ( даже как то стыдно))) начала обращать внимание на шубы и одежду покупателей, и предлагать скидки)) То есть видимо продавец во мне жил все это время, только ОООО чень глубоко))

 Для кого я это пишу? В основном для тех, кто как я раньше не решался такие мероприятия по соображениям собственной скромности))

  Про насущное- окупила участие, купленный для  выставки стеллаж плюсом около 2 т.р.
Негусто конечно, но с учетом опыта, новых знакомств и новых знаний ( например адресов неизвестных мне рукодельных магазинов;) я довольна!!
АААААаааааа, чуть не забыла, мы же еще наменялись с девочками!!  Плюсом ко всему я стала счастливой обладательницей шикарной ключницы в стиле "прованс", чудесной сухарницы "с петухами" и винтажной вешалки с ангелицей !!!!


Немного раздражали ушлые тетки (ТИПА покупательницы), которые беззастенчиво, без спроса, снимали пакетницы, крутила-вертели в руках, лезли щупать (параллельно задавая мне вопросы- а как там внутри, плечики или нет, а как ручки крепятся, и т.д и т.п ((( Но таких, к счастью, было немного.

Какие-то у меня проблемы с фото в новой редакции блогера, не грузятся и все((