среда, 19 августа 2009 г.

Ксюша

я тоже решила сделать подарочек сестрёнке к юбилею свадьбы, вот только она меня уже давно просит куклу восточную, а мне всё никак в голову не приходит образ этой красавицы, но очень надеюсь, что когда нибудь меня озарит. А пока у меня возник образ ...зайчика, а точнее крольчихи. Я еще не знаю, что получится в конечном результате, но по мере "выращивания" моего творения, вы будете вместе со мной наблюдать все превращения в домашнего питомца!



И хуже всго, что их видно спереди, на загибах. Очень расстроилась, долго думала, как бы исправить... и надумала! Решила нарисовать цветочки по полосе развода, ну а что из этого вышло... я лучше промолчу... Даже выставлять пока не хочется.




Но это ещё пол беды, ушки то двойные и с обратной стороны тоже два таких огромных пятна появилось.



Показалось, что чего-то нехватает, изюменки что ли, сделала декупаж на ушки, да не учла, что материал крашеный, и вокруг рисунка вот такие разводы остались.



5 комментариев:

leo-nata комментирует...

Ксюх, жду свою пятнистую зайку.Уже люблю)))

Трин комментирует...

Ксюша, зайка милая и такая родная-родная.

ТРОЙКА комментирует...

я бы ее еще раз покрасила, тогда и пятна пропадут. А вообще она очень хорошенькая.
Ты в каком-то блоге писала что у тебя фото не увеличиваются, уже увеличиваются?

leo-nata комментирует...

Спасибо всем большое, это моя первая игрушка. я очень стараюсь и волнуюсь за эту куклу, потому. что она для Наташи. Попробую ушки ещё раз покрасить...Мне очень важны ваши советы и комментарии!

leo-nata комментирует...

Троичка, это у Наташи не получалось, но я думаю, она уже научилась.