понедельник, 12 апреля 2010 г.

Подарочки !!!! Наталия

Кажется, звезды расположились каким-то сильно благополучным для меня образом, и я уже вторую неделю подряд получаю подарочки, рукодельные, самые дорогие, какие только могут быть (НУ ВЫ ТО МЕНЯ ПОНИМАЕТЕ;))))
На прошлой неделе я получила замечательного малыша - поросеночка Пинки от Людмилы Мила-Я, прямо из ее золотых ручек, о чем я подробненько рассказывала вот тут
А еще Пинки принес красивое, задекупаженное и вышитое бисером пасхальное яйцо, всякие полезности для рукоделия(ниточки,тканюшки, камушки, подвесочки, ленточки-тесемочки) и вкууусную шоколадку (стыдно конечно признаваться, но до фотосессии она не продержалась)))
Могу только добавить, что доча до сих пор спит с ним вместе))), а я все жду, когда же она им наиграется, и наконец-то отдаст мне))) Спасибо большое Людмила, мы его ЛЮБИМ!!!

А еще в субботу ближе к вечеру, муж принес мне извещение!!!!
Получили посылочку мы только сегодня вечером, при чем от почты доча тащила сама, видимо надеясь что ей так больше содержимого перепадет)))
Я, записавшись на ПИФ у Наталии-КЛИК , объявила ПИФ в своем блоге , и еще только вынашиваю идеи сюрпризиков для девочек, как ко мне уже прилетел мой первый в жизни ПИФик!!!
Посмотрите-ка, какой чудесный сюрпризик нам достался!Наталия, спасибо огромное, все доехало благополучно.
Маруся (так доча назвала киску) первым делом отправилась гулять на балкон, сама по себе ))))
Но насладиться тишиной ей особо не удалось, так как ее быстренько сцапали детские лапки)))Доча познакомила Марусю с Пинки))) Не знаю, поймет ли он ее мяуканье, и научится ли она хрюкать;) но им явно хорошо вместе... Пинки уже не выглядит таким грустным, а Маруся задумалась о чем-то очень приятном Мммууррр......
В довершение она посетила сегодня с нами ближайший супермаркет, и покаталась в красивой розовой коляске, где ее и сморил сон (устала она, дорога то была дальняя...)

Ах да, чуть не забыла,перед сном она попросила передать своей маме, что рост ее от кончиков ушек до пяточек 32 см, а сидя 19 см от ушек до основания хвоста))))

Вместе с Марусей приехало еще много подарочков для рукоделия, они просто чудо, обязательно пригодятся! Резиночки для волос я еле выпросила у Аленки, чтобы сфотографировать все подарки вместе))) Шоколадка,думаю,тоже долго не продержится...

А еще приехал такой маленький, розово-перламутовый, с розовым атласом и бантиками внутри СУНДУЧОК! Наталия, ты (можно, да?) написала что сундучок полагается отдать доче...
В общем, можешь считать меня самой жадной в мире мамой, но я НЕ СМОГЛА... Я конечно дала его поиграть дочке, но потом тихонечко изъяла))) Он чудесный, и я не представляю как это можно сделать...Пока не придумала что в нем буду хранить, просто разглядываю и любуюсь...
P/S Наталия, хоть ПиФ у нас и не обменный, я обязательно что-нибудь придумаю, чтобы сказать СПАСИБО)))

4 комментария:

Klik комментирует...

Я так рада, что все доехало в целости и сохранности! Ну и конечно, очень приятно, что все это доставило радость и удовольствие.
А вообще очень интересно у меня подарок подобрался - большая часть дочке ;). Сама не знаю - как так получилось :), поэтому в качестве компенсации сама решай - кому сумочка, а кому игрушка, шоколад и резиночки в волосы :)))

leo-nata комментирует...

;))))

Subbota комментирует...

Наташа, поздравляю с такими подарками чудесными! Представляю какая ты счастливая, получить столько разной рукодельной красоты! :) Поросенок мне очень понравился, рада, что он достался тебе :) А кошка просто чудесная, когда-нибудь я тоже обязательно сошью тильдо-кошку :)

Мила-Я! комментирует...

Наташа, так приятно увидеть пинки да ещё и с подружкой:)