суббота, 8 января 2011 г.

Очень ХВАСТливый и суматошный пост:) Наталия

УРАА! Блогспот наконец-то дал мне написать пост!!!

Думаю,новогодние подарки все любят- и взрослые, и дети.
Я не исключение, и мне оооооочень повезло в этом году с новогодними подарками!!! Причем не просто самыми лучшими-рукодельными!
А еще, в последний день все-таки добралась до рукодельной выставки в Екатеринбурге.
К сожалению, часть работ уже разобрали :( Однако было очень много замечательных куколок и игрушек, с удовольствием поразглядывала и потискала их, познакомилась и пообщалась с замечательными рукодельницами, знакомыми по форуму РР.
А теперь хвастаюсь подарками ;) Это замечательные зайчики, просто необходимые в этом году в каждом доме;)
Девочки как будто знали, что я осталась без зайцев, как сапожник без сапог. Сшила четырех зайчиков и отправила их на ББ, сестренке, и своим пиФочкам.
Вот,смотрите, как мне повезло!! Зайчики мало того что замечательные, плюшевые, тискательные и милые, они еще и большим приданым к нам жить приехали!
Первого красавца по имени Мальчик я получила из рук самой мамочки Мальчика,замечательной рукодельницы Наташи-Субботы.
Кстати, у нее в блоге много замечательных фото с выставки. Я фотографировать не стала, моя цифровая "мыльница" ни за что не передаст прелести игрушек:(
Еще мы познакомились с Таней та-нюсик, у нее оказалось столько же доброй энергетики, как и у ее смешнючих примитивов;) А какие у Тани Тэддики!!! Настоящие старенькие залюбленные мишки!!! И у Тани в блоге тоже есть замечательная история о выставке с фотографиями, аж в двух частях!

Продолжаю о подарках! Второго зайчика, которого мы назвали Зайкой Петей (книжку такую любим читать;) прислала Аня
Ну конечно зайки прибыли в сопровождении бАльшого количества всяких прелестей для рукоделия: тканюшек, всевозможных ленточек-бусинок-пуговок, штучек для декупажа, сладостей!! В общем, вам показывать не буду, а то и так сама себе завидую;) СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!
Мы с Анютой затеяли обмен, а я (редиска) до последнего затянула отправку посылки.. Поэтому, чтобы Ане было не так тоскливо ждать;) покажу ее рукодельную составляющую.
В последнее время меня сильно тянет на "состаренные" вещички, поэтому и тут старила как могла, не удержалась;) Впервые использовала трафарет-результат вроде понравился.


А для Аниных сыночков задекупажилось зеркало с крючком;) Что туда будут вешать мальчишки? Не знаю... Но мне представляется там детский галстук, или бабочка...

Ну и из последнего подарочного, сшила из старой шторы дедуле наволочку с аппликацией;) А подушку тоже сама сделала, использую Аленкин старый матрасик из кокосового волокна, только обмотала еще синтепончиком на пару раз. Предполагалась она под ноги, так как первый этаж и пол леденющий...брррр.. Поэтому картинку выбрала уже сразу согревающую))) Но похоже будет под спиной;)
Есть еще что вам показать, но об этом уже в следующем посте)))

4 комментария:

AnnaWanna комментирует...

Замечательные зайцы, очень милые)))
А шкатулька как понравилась - слов нет, завидую))))

Subbota комментирует...

Натусь, как здорово :) Так рада посмотреть на мальчика в новом доме и другие подарочки - просто классные!

a-anechka комментирует...

Ой, Наташ, сама себе завидую!!!!! Класс!!!!! жду-жду-жду ))))
Наташин зайка- замечательный просто! И подушка очень уютная получилась )))

leo-nata комментирует...

Спасибо,девочки, за таких замечательных зайчиков и добрые слова ;))